MSST 2012

IEEE Conference on Massive Data Storage (MSST 2012) 4 月 16-20 日。实验室曾老师中一篇short paper。

Flash 1

Parallel Object and Failure

Short Papers 1

Deduplication

Short Papers 2

Flash 2

 

快读paper 的几个技巧(欢迎补充)

  1. 首先看摘要,知道文章大体背景和概述。
  2. 如果Introduction 最后两段如果不是“section 2 将会讲……,section 3 讲……”,那么将会提到文章最核心,最创新的部分。有时候会直接给出“Our contributions/works are:……”
  3. 看conclusion ,看看作者通过自己的idea 和实验得出了什么结论。
  4. 看图表,简单直接知道实验内容。(有时图表和实验内容联系紧密,看图表看不出什么)。
  5. 最后还有时间穿插地瞄瞄Related works 和Our works(如果有的话)。说不定相关工作有你熟悉的内容。
  6. 另外能先看论文的PPT 也是非常好的方法。

MSST 2012》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: 为什么说DEPSKY 是篇好论文 | 呆鸥

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据